#1

Überbackene Spargeln

in Vegetarisches 25.05.2007 20:15
von remymartin • 292 Beiträge | 244 Punkte
Für 4 Personen

Zutaten:
1,5-2 kg weisse Spargeln nach Grundrezept zubereiten.
2,5 dl Sauce Hollandaise
4 frische Salbeiblätter, fein gehackt
Butter für die Form
2EL Pinienkerne

Die gut abgetropften Spargeln in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit der Sauce und den Salbeiblättern überziehen. Pinienkerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz überbacken. Schinken separat zu den Spargeln servieren.

Tipp:
Der Hollandaise - Sauce vor den Überbacken
schweizerseiten.ch
zuletzt bearbeitet 25.05.2007 20:16 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Rebsorten Schweiz
Erstellt im Forum Weintraubensorten von remymartin
0 20.11.2009 13:18goto
von remymartin • Zugriffe: 194
Spargel Teigwaren Gratin
Erstellt im Forum Vegetarisches von remymartin
0 25.05.2007 20:14goto
von remymartin • Zugriffe: 142

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: AaronFriedrichsen21
Forum Statistiken
Das Forum hat 232 Themen und 628 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen